Recette piquante · Psycho Hot Chocolate

Une délicieuse recette destinée à réchauffer les grands enfants.
Quand tu étais gamin, y avait-il un meilleur moment que lorsque ta maman te préparait un bon chocolat chaud lorsque tu étais gelé en hiver ? Je ne crois pas non !
On s’est dit que plutôt que de dire « c’était mieux avant » il était grand temps de créer la version 2.0 de cette boisson miraculeuse.

Psycho Hot Chocolate

Ingrédients :

Du Chocolat
Du lait
De la Vodka
De la liqueur de café
De la vanille
De la cannelle
Du Psycho flakes, (Ghost pepper en flocon)
De la crème chantilly

  1. Prends le chocolat et commence à le faire fondre dans une casserole à feu doux.
  2. Quand presque tout est fondu, mets le lait puis la vanille et les bâtons de cannelles.
  3. Ajoute ensuite les Psycho Flakes, la liqueur de café et la vodka et laisse chauffer quelques minutes.
  4. Pour aller dans le too much, je te recommande même d’ajouter un peu de crème chantilly, du chocolat liquide et quelques flocons de Psycho Juice en plus (et oui faut que ce soit festif tout de même).

C’est très simple à faire et ça au moins, ça chauffe. Capsaïcine, alcool et boisson chaude, quoi de mieux pour retourner une bonne paires de claques à ton thermomètre qui s’entête à te répéter qu’il fait froid. Non Monsieur le mercure, c’est moi qui décide qui à froid ici !

 

Laisser un commentaire