Sauce piquante · Sambal Oelek Avopri review

Sauce piquante · Sambal Oelek Avopri review
18 mai 2015 Fabio Bartolomei

Note

  • le packaging : 4/10
  • la consistance : 6/10
  • l’aspect : 6/10
  • les ingrédients : 4/10
  • le goût : 4/10
  • notre humeur : nostalgique
  • note globale : 4.8/10

Ingrédients

  • Piments frais (merci pour le détail)
  • Sel
  • Eau
  • Acide acétique
  • Agent conservateur E221 (Pas bien!)

Pour continuer la recherche de la meilleure sauce piquante du monde, les Hot sauce on testé le Sambal Oelek Avopri. En retournant aux sources, un élan de nostalgie leur rappelle ce qui était à la base de leur entrée dans le monde du piquant et comment le lait du biberon fût rapidement changé par ce petit bocal de purée de piment. Vous trouverez, dans cette vidéo, un scénario à vous couper le souffle, des acteurs hors-pair, enfin tout ce qu’il faut pour réussir un grand film.
Un packaging et une composition très simple, cette recette pimentée est un condiment très utilisé en Suisse grâce a son prix très abordable, ses points de ventes et son piquant supportable (nous pouvons imaginer environ 2000 scoville). En indiquant piment frais dans la liste d’ingrédients, Avopri fait sortir Fabio de ses gonds et fait tomber Samuel dans un profond désespoir. Il devrait être obligatoire d’indiquer au minimum l’espèce des piments utilisés et ainsi permettre aux amateurs de comprendre ce qui les attend. Pas mauvais mais pas incroyable non plus, ce Sambal, très salé (pas autant que la sauce piquante Molho de Maçarico), est une création pour l’élaboration de recettes mais déconseillé comme sauce piquante dip. Nous n’avons pas encore trouvé notre Graal, mais continuons, pleins d’espoir, à chercher la meilleure sauce piquante du monde.