Sauce piquante · Mic’s Chilli, Inferno Extreme : Review

Sauce piquante · Mic’s Chilli, Inferno Extreme : Review
9 novembre 2016 samuel

Note

  • le packaging : 9.5/10
  • la consistance : 8.5/10
  • l’aspect : 9/10
  • les ingrédients 9.5/10
  • le goût : 7.5/10
  • notre humeur : alcoolisé
  • note globale : 8.8/ 10

Ingrédients

  • 12 piments Habanero
  • eau
  • vinaigre distillé
  • jus de citron
  • Epices
  • Sel
  • Ail

En continuant notre périple de découverte piquante, nous nous sommes intéressés à l’Irlande. A la question « Y a t-il un artisan proposant un produit de qualité dans cette contrée ? » Un seul a retenu notre attention. Mic’s Chili. Un Irlandais complètement barré expliquant que la création de ses sauces se font soit dans une grotte avec son dragon, soit avec son demi-dieu, soit avec une équipe de démons. Il est tomber dans le monde du piment en voyageant dans un des berceaux de la sauce piquante :  Le Bélize.
En plus de tout ça, il valorise les ingrédients de qualités et il a remporté des prix pour ces sauces.

Lors de cette dégustation, nous avons tester la plus forte de la gamme celle qui contient 12 piments Habanero. Que dire mis à part que :

  1. Mmmm le bon goût du Habanero
  2. Wow elle envoie
  3. Woooow elle envoie vraiment bien

Cette sauce piquante (Inferno Extreme) rejoint les sauces que j’apprécie grandement pour préparer des tartares, accompagner des pizzas ou empêcher mon voisin de table à picorer dans mon assiette !

Enfin bref, vous l’aurez compris, si vous n’êtes pas in leprechaun, elle vaut le détour !

Encore un grand merci à Sébastien Gillis qui nous a réaliser l’effet d’explosion de nos têtes !

 

A bientôt pour de nouvelles aventures.
Samuel

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