Piment Banane

[spb_text_block element_name=”informations” animation=”none” animation_delay=”0″ simplified_controls=”yes” custom_css_percentage=”no” padding_vertical=”0″ padding_horizontal=”0″ margin_vertical=”0″ border_size=”0″ border_styling_global=”default” width=”1/4″ el_position=”first”]

Famille : Solanaceae
Genre : Capsicum
Espèce : Capsicum Baccatum
Cultivar :’Lemon Drop’

[/spb_text_block] [spb_image element_name=”Piment Banane” image_size=”full” image_width=”100″ frame=”noframe” caption_pos=”hover” remove_rounded=”yes” fullwidth=”no” overflow_mode=”none” link_target=”_self” lightbox=”yes” intro_animation=”none” animation_delay=”200″ width=”1/4″ el_position=”last”] [spb_text_block animation=”none” animation_delay=”0″ simplified_controls=”yes” custom_css_percentage=”no” padding_vertical=”0″ padding_horizontal=”0″ margin_vertical=”0″ border_size=”0″ border_styling_global=”default” width=”1/1″ el_position=”first last”]

Le piment Banane

Ce piment jaune est un piment très fruité et doux mesurant entre 5 et 8 cm.
Il tien son nom à sa couleur jaune pâle du début de sa maturité. Il atteindra une couleur orange vif en mûrissant. Le piment banane atteint environ 500 scoville au début de sa maturité et descendra progressivement (comme la plupart des piments) jusqu’à ne plus percevoir son piquant.
Grâce à sa chair épaisse et sont goût légèrement acidulé, il est fréquemment utilisé en cuisine, mariné, fourré ou plus simplement dans les salades.

[/spb_text_block] [spb_text_block animation=”none” animation_delay=”0″ simplified_controls=”yes” custom_css_percentage=”no” padding_vertical=”0″ padding_horizontal=”0″ margin_vertical=”0″ custom_css=”margin-top: 0px;margin-bottom: 0px;” border_size=”0″ border_styling_global=”default” width=”1/1″ el_position=”first last”]

Découvrir les espèces de piments

[/spb_text_block]