Philly Cheesesteak sandwich

Philly Cheesesteak sandwich

DifficultyBeginnerCategoryTags,
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/webfood/hotsauce.ch/wp-content/plugins/cooked-pro/modules/interactions/interactions.php on line 379

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/webfood/hotsauce.ch/wp-content/plugins/cooked-pro/modules/interactions/interactions.php on line 404
Rating

Il Philly Cheesesteak tradizionalmente viene fatto con del provolone e dei peperoni verdi. Ma con tutti gli squisiti formaggi della regione, sarebbe ben triste non variare il piacere. Quanto al colore dei peperoni, è l’ultimo dei problemi.
Ci sono delle varianti di questo panino senza salsa piccante ma insomma, un panino senza salsa piccante, può davvero definirsi un panino?
Per la carne, vietato comprarla al supermercato. Rifornitevi da uno specialista vicino a voi.

Prep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins

Di Arnaud Oeschling

Philly Cheesesteak sandwich

Ingredienti

Yields1 Serving
 300 g 300g di ottima carne di vitello (un pezzo da far cuocere in padella)
 1 peperone verde
 1 cipolla
 formaggio a pasta duro
 Del pane per il panino (per esempio della baguette)

Ricetta

1

Tagliare la cipolla a rondelle, il peperone a striscioline e la carne a fette sottili. La carne è più facile da tagliare se la tenete per 30 minuti nel congelatore.

2

Grattuggiate il formaggio oppure tagliatelo a pezzetti.

3

Cuocete le cipolle e i peperoni a fuoco alto in una padella con un po’ d’olio. Non appena si siano abbastanza dorati, aggiungete la carne.

4

Lasciate cuocere la carne fino a che non abbia preso colore.

5

Aggiungete il formaggio e levate la padella dal fuoco.

6

Fate grigliare il pane.

7

Aggiungete della salsa piccante sulle due metà. Condite con la carne.

Varianti

E’ una ricetta abbastanza semplice, dunque piuttosto che aggiungere degli ingredienti, cambiate invece quelli già presenti. Scegliete un altro pezzo di vitello, un altro formaggio, un altro tipo di pane o un’altra salsa.

ShareTweetShare

Ricetta di Arnaud Oeschling

Ingredients

 300 g 300g di ottima carne di vitello (un pezzo da far cuocere in padella)
 1 peperone verde
 1 cipolla
 formaggio a pasta duro
 Del pane per il panino (per esempio della baguette)

Directions

1

Tagliare la cipolla a rondelle, il peperone a striscioline e la carne a fette sottili. La carne è più facile da tagliare se la tenete per 30 minuti nel congelatore.

2

Grattuggiate il formaggio oppure tagliatelo a pezzetti.

3

Cuocete le cipolle e i peperoni a fuoco alto in una padella con un po’ d’olio. Non appena si siano abbastanza dorati, aggiungete la carne.

4

Lasciate cuocere la carne fino a che non abbia preso colore.

5

Aggiungete il formaggio e levate la padella dal fuoco.

6

Fate grigliare il pane.

7

Aggiungete della salsa piccante sulle due metà. Condite con la carne.

Philly Cheesesteak sandwich

Lascia un commento