Philly Cheesesteak sandwich

Philly Cheesesteak sandwich

DifficultyBeginnerCategoryTags, Rating

Philly Cheesesteak wird traditionell mit Provolone und grünem Pfeffer zubereitet. Aber bei all den guten Käsesorten der Region wäre es traurig, die Freuden nicht zu variieren. Was die Farbe der Paprikaschoten betrifft, sind wir nicht in der Nähe, sie zu bekommen.
Es gibt Variationen von diesem Sandwich ohne scharfe Sosse, aber hey, ein Sandwich ohne scharfe Sosse, ist es wirklich ein Sandwich?
Wie für das Fleisch, verboten, im Laden zu kaufen. Erwägen Sie, es von einem Spezialisten in Ihrer Nähe zu bekommen.

Prep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins

Philly Cheesesteak sandwich

Zutaten

Yields1 Serving

 300 g gutes Rindfleisch (ein Stück in die Pfanne zurück)
 1 grüne Paprika
 1 Zwiebel
 Hartkäse
 Brot für Sandwich (zB Baguette)

Rezept

1

Die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen schneiden und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Fleisch ist leichter zu schneiden, wenn es 30 Minuten im Gefrierschrank aufbewahrt wird.

2

Reiben Sie den Käse oder schneiden Sie ihn in Stücke.

3

Braten Sie die Zwiebeln und Paprika in einer Pfanne mit etwas Öl bei starker Hitze an. Sobald sie Farbe angenommen haben, fügen Sie das Fleisch hinzu.

4

Lassen Sie das Fleisch gerade lang genug kochen, um etwas Farbe zu bekommen.

5

Fügen Sie den Käse hinzu und entfernen Sie die Bratpfanne vom Feuer.

6

Toast das Brot.

7

Fügen Sie heisse Sosse zu beiden Hälften hinzu und garnieren Sie mit Fleisch.

Varianten

Es ist ein einfaches Rezept, also anstatt Zutaten hinzuzufügen, ändern die bereits vorhanden. Wählen Sie ein anderes Stück Rindfleisch, einen anderen Käse, ein anderes Brot oder eine andere Sosse.

ShareTweetShare

Von Arnaud Oeschling

Ingredients

 300 g gutes Rindfleisch (ein Stück in die Pfanne zurück)
 1 grüne Paprika
 1 Zwiebel
 Hartkäse
 Brot für Sandwich (zB Baguette)

Directions

1

Die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen schneiden und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Fleisch ist leichter zu schneiden, wenn es 30 Minuten im Gefrierschrank aufbewahrt wird.

2

Reiben Sie den Käse oder schneiden Sie ihn in Stücke.

3

Braten Sie die Zwiebeln und Paprika in einer Pfanne mit etwas Öl bei starker Hitze an. Sobald sie Farbe angenommen haben, fügen Sie das Fleisch hinzu.

4

Lassen Sie das Fleisch gerade lang genug kochen, um etwas Farbe zu bekommen.

5

Fügen Sie den Käse hinzu und entfernen Sie die Bratpfanne vom Feuer.

6

Toast das Brot.

7

Fügen Sie heisse Sosse zu beiden Hälften hinzu und garnieren Sie mit Fleisch.

Philly Cheesesteak sandwich

Schreibe einen Kommentar