Die Chili

Es gibt Hunderte von verschiedenen Chili Peppers, jedes mit seinen Besonderheiten. Ihre Stärke, ihr Geschmack, ihre Farbe, ihr Geruch sind entscheidende Faktoren für die Entwicklung von Rezepten.
Viele Chili Peppers haben einen anderen Namen, abhängig von den Regionen, in denen Sie gefunden werden, zum Beispiel, piment, Habanero deviendra, piment Antillais ou piment Cabri.
Damit Sie sich nicht in den Mäandern dieses Dschungels verirren können, Ein Lexikon mit den beliebtesten Chili Peppers für die Schaffung von heißen Saucen oder andere Rezepte und jetzt verfügbar unten.
Regelmässig werden Sie in der Lage sein, neue Informationen und neue chilies zu entdecken, um diese Liste zu bereichern.

Das Lexikon von Pfeffer

  • Aji Limon Pfeffer
  • Ancho Pfeffer
  • Anaheim Pfeffer
  • Banane Pfeffer
  • Bhut Jolokia Pfeffer (Ghost Pepper)
  • Carolina Reaper Peffer
  • Cayenne Pfeffer
  • Kirsch Pfeffer (Pimento)
  • Chilaca Pfeffer (Pasilla)
  • Chipotle
  • Arbol Pfeffer
  • Espelette Pfeffer
  • Habanero Pfeffer
  • Jalapeno Pfeffer
  • Mirasol Pfeffer (Guajillo)
  • Numex Twilight Pfeffer
  • Pequin Pfeffer
  • Peppadew Pfeffer
  • Piri-piri Pfeffer (Pili-pili)
  • Rocoto Pfeffer
  • Santa Fe Grande Pfeffer
  • Serrano Pfeffer
  • Scorpion Pfeffer
  • Scotch Bonnet Pfeffer
  • Super Chili Pfeffer
  • Tabasco Pfeffer
  • 7 Pod Pfeffer