Print Options:

Philly Cheesesteak sandwich

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins

Il famoso sandwich made in Philadelphia

Philly Cheesesteak sandwich

 300 g 300g di ottima carne di vitello (un pezzo da far cuocere in padella)
 1 peperone verde
 1 cipolla
 formaggio a pasta duro
 Del pane per il panino (per esempio della baguette)
 La salsa piccante Wildfire de Motherlode
1

Tagliare la cipolla a rondelle, il peperone a striscioline e la carne a fette sottili. La carne è più facile da tagliare se la tenete per 30 minuti nel congelatore.

2

Grattuggiate il formaggio oppure tagliatelo a pezzetti.

3

Cuocete le cipolle e i peperoni a fuoco alto in una padella con un po’ d’olio. Non appena si siano abbastanza dorati, aggiungete la carne.

4

Lasciate cuocere la carne fino a che non abbia preso colore.

5

Aggiungete il formaggio e levate la padella dal fuoco.

6

Fate grigliare il pane.

7

Aggiungete della salsa piccante sulle due metà. Condite con la carne.