Le tartare Caraïbe est un tartare de boeuf aux saveurs exotiques.
Réalisé avec de la viande provenant de la boucherie Elikan à Lausanne, cette recette facile est rapidement réalisée et peut s’utiliser en entrée en tapas ou comme plat principal.
Préparation : 10 minutes Cuisson : Que dalle ! Portions : 2 personnes
Ingrédients du tartare Caraïbe :
- Viande de boeuf (haute qualité)
- Moutarde douce
- Sel
- Poivre
- Huile d’olives
- Oignons rouges
- Cornichons
- Basilic
- Oeufs
- Sauces piquantes
- Toast
- Beurre
Préparation
- Emince l’oignon ( En tout cas un demi)
- Fais pareil avec quelques cornichons
- Hache le basilic
- Verse de l’huile d’olive dans un saladier
- Ajoute l’oignon, le basilic et les cornichons
- Ajoute un dose de moutarde
- Et ajoute une bonne dose de sauce piquante Caraïbe et mélange le tout
- Hache ta viande et ajoute la également dans le saladier
- Ajoutes-y du bon sel
- Quelques coup de moulins à poivre
- Du jaune d’oeuf et remélange le tout
- Grille ton toast
- Ajoute le beurre et le tartare
- Bon app !