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Wrap de la Mort Cheeba

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Un Wrap rapide à faire.

Dead Cheeba Wrap

 Sauce piquante Cheeba Gold
 Senor Jalapeno
 1 blanc de poulet
 wrap
 huile d'olive
 oignon frais en botte
 fromage frais
 tomate
 carotte
 poivron
 salade
 sel et poivre
 coriandre fraîche
 basilic thaï frais
 1 bière bien fraîches
1

La première étape, avant toute chose, est bien évidemment de faire mariner le poulet: prends une bolinette, déposes-y les blancs de poulet que tu auras préalablement coupés, soit en fines tranches, soit en lamelles, soit émincés (c’est comme tu veux), perso j’ai préféré l’émincer.

2

Agrémente ton poulet d’un filet d’huile d’olive, de sel, de poivre et surtout, arrose bien le tout de Cheeba Gold à profusion pour un max de goût! Cette sauce contient déjà beaucoup de saveurs bien présentes à la dégustation (pêche, moutarde, ail, jus de citron, curry, sel, poivre noir, etc.) donc rien besoin de rajouter.

3

Laisse reposer au frais pendant une heure tout en remuant de temps en temps.

4

Pendant ce temps, prépare la garniture de ton Wrap: taille le poivron, râpe la carotte, coupe la salade, la tomate, l’oignon, hache la coriandre, le basilic thaï et réserve le tout. Pour le Wrap, j’ai choisi une tortilla « Whole Wheat » de chez Pancho Villa à la Migros (elle est aux céréales, ça va parfaitement se marier avec le poulet et la sauce).

5

La préparation finale: préchauffe le four à 180° et déposes-y la/les galette(s) à Wrap.

6

En attendant, saisis délicatement le poulet (avec la marinade) sans rajouter d’huile, histoire que cela soit bien tendre. Sors le Wrap du four, dépose une fine couche de fromage frais sur une bonne moitié de la galette, rajoute la salade, le poulet ainsi que tous les autres ingrédients.

7

Dépose encore un léger filet de Cheeba Gold sur le dessus et ferme correctement le Wrap avant de le couper en deux et le déguster.