Options d'impression :

Philly Cheesesteak sandwich

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Le fameux sandwich made in Philadelphia

Philly Cheesesteak sandwich

 300 g de bonne viande de boeuf (un morceau à faire revenir à la poêle)
 1 poivron vert
 1 oignon
 fromage à pâte dure
 pain pour le sandwich (p.ex de la baguette)
 sauce piquante Wildfire de Motherlode
1

Coupez l’oignon en rondelles, le poivron en lamelles et la viande en fines tranches. La viande est plus facile à couper en la passant 30 minutes au congélateur.

2

Râpez le fromage ou coupez-le en morceaux.

3

Faites revenir les oignons et les poivrons à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile. Une fois qu’ils ont pris de la couleur, ajoutez la viande.

4

Laissez la viande cuire juste assez longtemps pour prendre de la couleur.

5

Ajoutez le fromage et retirez la poêle du feu.

6

Faites griller le pain.

7

Ajouter de la sauce piquante sur les deux moitiés du pain et garnissez avec la viande.