Print Options:

Philly Cheesesteak sandwich

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins

Das berühmte made in Philadelphia Sandwich.

Philly Cheesesteak sandwich

 300 g gutes Rindfleisch (ein Stück in die Pfanne zurück)
 1 grüne Paprika
 1 Zwiebel
 Hartkäse
 Brot für Sandwich (zB Baguette)
 Motherlode Wildfire scharfe Sosse
1

Die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen schneiden und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Fleisch ist leichter zu schneiden, wenn es 30 Minuten im Gefrierschrank aufbewahrt wird.

2

Reiben Sie den Käse oder schneiden Sie ihn in Stücke.

3

Braten Sie die Zwiebeln und Paprika in einer Pfanne mit etwas Öl bei starker Hitze an. Sobald sie Farbe angenommen haben, fügen Sie das Fleisch hinzu.

4

Lassen Sie das Fleisch gerade lang genug kochen, um etwas Farbe zu bekommen.

5

Fügen Sie den Käse hinzu und entfernen Sie die Bratpfanne vom Feuer.

6

Toast das Brot.

7

Fügen Sie heisse Sosse zu beiden Hälften hinzu und garnieren Sie mit Fleisch.